Großer Lesespaß
Das war wirklich ein richtig cooles und erfrischendes Buch. Erstmal fand ich das Cover total cool, es macht direkt deutlich, worum es geht. Und außerdem fühlt sich das Buch total toll und wertig an. So macht das Anschauen direkt noch mehr Spaß.
Der Schreibstil ist total cool, denn das Buch ist in kurzen eindrücklichen Reimen geschrieben, die dadurch auch echt eindrücklich sind. Außerdem ist es wirklich sehr humorvoll. Inhaltlich überzeugt das Buch mit seiner Lobpreisung für Regenwürmer und erklärt dabei auch ganz einfach und kindgerecht, warum diese so wichtig für uns sind. Die Bilder sind richtig toll illustriert und alleine diese zum Wimmeln machen so viel Spaß, es gibt total viele verschiedene Würmchen mit kleinen Accessoires und Persönlichkeiten zu entdecken und auch auf den nächsten Seiten wiederzufinden. Und auch die paar angeführten Fakten am Ende fand ich noch ziemlich cool.