Wimmelige kleine Tiere
Das absolut witzige Buch "Das krasseste Tier der Erde"von Kai Lüftner ist von Anfang bis Ende eine wahre Freude zum anschauen und lesen.
Das Cover mit dem Regenwurm ist sehr einladend und die Illustrationen im Buch selbst, sind so wundervoll und detailreich gestaltet, dass es den Kindern und Erwachsenen riesigen Spaß bereitet die ganz verschiedene Regenwürmer zu suchen und zu entdecken.
Der Schriebstil in Reimform finde ich absolut klasse und für die Kinder super einprägsam.
Zudem lernt man in diesem tollen Buch sehr viel über diese winzig kleinen Lebewesen, die da unter unseren Füßen in der Erde leben.
Allen in allem ein sehr liebevoll gestaltetes Buch über viele, viele kleine Regenwürmer, die eine überaus wichtige Arbeit verrichten und oftmals viel zu wenig Wertschätzung dafür erfahren.
Ich kann es nur empfehlen, meine Kinder mögen es sehr und seither wird jeder Regenwurm der irgendwo entdeckt wird "gerettet".