Leben leben mal anders!
Dieses Buch hatte mich alleine schon bei seinem Titel. Da ich selber in einer kleinen Lebenskrise stecke, fand ich es schön zu sehen, dass es auch anderen so geht. Vor allem weil wir hier von einem Promi reden. Susan begleitete mich schon durch GZSZ durch meine Kindheit und so hatte ich nur noch mehr Lust rein zu lesen. Und zu meinen Glück wurde ich nicht enttäuscht. Schon die Inhaltsangabe war ein Highlight.
Und wunderte es mich auch nicht, dass sich die nächsten Seiten nur so lesen ließen, als wären sie nichts.
Die Gestaltung, die sich über die Seiten hinweg zieht, finde ich total ansprechend und sind ein perfektes I-Tüpfelchen.
Ich freue mich jetzt schon auf das, was die weiteren Seiten so für mich bereit halten. Und wer weiß, vielleicht wird dieses Buch ja auch ein Lichtblick in meinen Leben.