Muss ich einfach lesen
Oh wow,
Wetzlar :) da bin ich zur Schule in meiner alten Heimat. Ich muss dieses Buch einfach lesen. Die Mutter meiner Freundin hatte bei Leica in Wetzlar gearbeitet bis zur Rente.
Die Leseprobe klingt wirklich super interessant. Tochter Elsie hat das Zeug, die Firma zu übernehmen, aber die Brüder werden ihr vorgezogen. Häufig werden ja leider die Söhne den Töchtern vorgezogen. Als Kinder eines jüdischen Ladenbesitzers ist ihnen ein Studium verwehrt, was passiert aber als Leica neue Möglichkeiten präsentiert. Ich bin wirklich so neugierig. Was passiert mit den Familien und wie geht die Geschichte weiter.