Erotikthriller
Dieses Buch muss man einfach lesen. Sarah Saxx ist es von Anfang an gelungen den Leser mitzunehmen. Es handelt sich hier um die Geschichte der Elenonore Zander, die mit ihrem Bruder Lenny in einem Juweliergeschäft von Dieben überfallen wird. Der Überfall endet tragisch und Eleonore wird als Geisel mitgenommen. Es gelingt ihr zum Glück ein Fluchtversuch, wobei sie Ethan McConnor über den Weg läuft. Dieser rettet sie vor den Verfolgern. Damit ist die Sache aber noch längst nicht ausgestanden, denn diese setzen alles daran Eleonore zu finden. Ethan nimmt sie bei sich auf und es beginnt eine wunderschöne Liebesgeschichte, bei der auch die Erotik nicht zu kurz kommt.
Die Autorin hat ein wunderschönes Buch geschrieben, das ich einfach nur empfehlen kann.
Den Titel finde ich durchaus sehr passend. Zu dem Cover muss ich sagen, dass ich davon zuerst nicht ganz so begeistert war. Aber im nachhinein betrachtet, ist es eigentlich doch auch gelungen. Sehr schön!!!!