Was ging im Wilzenbergturm vor?
Zwei Reporter, die sich mit ungeklärten Mordfällen befassen und ein 20 Jahre zurückliegender Mord.
Das Thema gefällt mir sehr gut. Wie die Charaktere Jan und Mütze beschrieben werden, kommt einer möglichen Wirklichkeit nah. Auch das verhalten Sonjas, kurz vor ihrem Tod, könnte so im wirklichen Leben geschehen sein. Es ist bisher nichts überzogen beschrieben worden. Im Prolog war die Spannung schon 100%tig gegeben. Danach kam in der Leseprobe ja erst mal eine Beschreibung des Lebens von Jan. Welches wichtig für die Story ist, aber jetzt nicht unbedingt den Spannungsbogen stärkt. Welcher aber mit dem Beginn der Recherchen bestimmt steigen wird, was die Andeutung von Mütze ja schon verspricht. Ich würde sehr gerne erfahren, ob Sonjas Liebhaber sie ermordet hat, oder ob es mit den Vorkommnissen im Turm zusammenhängt.