Wer zur Hölle hat es getan?😱
Das Cover von "Loft" hat mich sofort angesprochen. Ich liebe es, wenn ich ein Buch sehe und sofort weiß: "Das muss ich lesen!".
Und dieser erste Eindruck hat sich dann auch in der Leseprobe sofort bestätigt. Ich habe sie regelrecht eingeatmet. Der Schreibstil von Linus Geschke ist einfach fantastisch. Schon allein mit der Einleitung zieht er den Leser in seinen Bann! Und natürlich möchte man dann auch unbedingt wissen, WER es war. Und vor allem WARUM? Die Neugier ist absolut geweckt!😱
Ich hoffe darauf, dass ich ein Exemplar gewinne und auch den Rest des Buches noch einatmen kann! 🍀🍀🍀🍀