Unglaublich gut!
Ich liebe den Titel und das Cover von diesem Buch! Es ist atmosphärisch und lässt einen von der rauen Küste träumen. Schon immer wollte ich mal nach Island und finde es perfekt, nun eine Geschichte zu lesen, die sowohl in Deutschland als auch in Island spielt.
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen! Durch den bildlichen, atmosphärischen, gefühlvollen Schreibstil der Autorin werde ich direkt gefesselt von diesem Buch. Sehr gut kann ich mir das kleine isländische Fischerdorf vor meinem inneren Auge vorstellen und hoffe, noch mehr von dieser unglaublichen Landschaft lesen zu können.
Mir gefällt es unglaublich gut, dass gleich zwei Geschichten parallel erzählt werden - die von Luise und die von Sofie. Schon zu Beginn wird ein Verbindung geschaffen.
Schon die erste Begegnung zwischen Sofie und Björvin verspricht ein emotionale Liebesgeschichte. Ich freue mich auf Neckereien, Leidenschaft und viel Gefühl.
Und auch interessiert es mich brennend, wie es Luise als Jüdin in der damaligen Zeit ergeht und wie sie es nach Island schafft.
Ich erwarte ein total interessantes, emotionales und bildliches Buch, das mir die Liebe und das Leben zweier unterschiedlicher Frauen nahebringt.