Gelungener Ratgeber für die Wohnungseinrichtung
Dieser sehr klar und gut strukturierte Ratgeber hat mir auf Anhieb sehr gefallen und mich angesprochen.
Bereits der erste optische Eindruck lässt das Herz höher schlagen, denn dieses Buch besticht mit seinem edlen Einband und seiner qualitativ hochwertigen Bindung.
Schlägt man das Buch auf, so fallen gute Inhaltsangaben, klare Sprache und deutliche Erklärungen auf.
Die Autorin stellt in verschiedenen Kapiteln sehr hilfreich vor, was man bei Möbeln im eigenen Heim beachten sollte, damit man damit auch lange Freude hat.
Hinweisgebend ist dabei besonders die entsprechende Wahl bezogen auf die Körpergröße, damit das Möbelstück auch ergonomisch passt.
Vorgestellt werden weiterhin die unterschiedlichsten Materialien, die Verarbeitungstechniken und deren daraus resultierende Qualität.
Mich hat das Buch sehr überzeugt.
Es hat meinen Blick auf Einrichtung im allgemeinen und dem zu wählendem Mobilar grundsätzlich verändert und wird bei meinem nächsten Umzug als Ratgeber eine entscheidende Rolle spielen.
Mich hat das Buch sehr überzeugt.