Sehr spannend
Das Buch ist fantastisch illustriert. Mein Sohn liebt es, wenn er draußen einen Vogel sieht ihn im Buch zi suchen, um zu erfahren wie er heißt, wo er genau lebt und was er frisst. Sehr schön findet er auch, daß man auf der gleichen Seite Sehr ähnliche Vögel der gleichen Art findet, so daß er manchmal lange am Buch sitzt und liest und weiter blättert, weil er einen weiteren interessanten Vogel entdeckt hat.
Es ist sehr schwer und für kleine Kinder etwas klobig, aber es eignet sich Wunderbar bei Vorträgen der Kinder in der Klasse.
Mein Sohn hatte das Thema einheimische Vogelarten und die Lehrerin war hellauf begeistert, als mal mehr als, Rotkehlchen, Amsel und meise gezeigt wurde.
Due Illustrationen sind schön bunt und gut gelungen. Wir sind mit dem Buch sehr zufrieden und ich kann es wärmstens weiterempfehlen. Die Kinder nehmen es sich immer wieder mal aus dem Schraube, was möchte man mehr.