Sehr interessant
Ich durfte das Buch im Rahmen einer Verlosung lesen. Das Cover des Buches ist farblich sehr schön gestaltet und fällt dem Betrachter direkt ins Auge.
Die Geschichte handelt von Ana, die zwei Jahre nach dem Tod ihres Vaters nach Rumänien zu ihrer Verwandschaft reist, die nach der Enteignung nun ihren Besitz zurückerhalten soll. Ana hofft ein Bild, das Pfauengemälde, dass ihr Vater ihr seinerzeit versprochen hatte, zurückzubekommen. Anas große Verwandschaft hingegegen freut sich, endlich das große Haus zurückzubekommen. Ana wohnt bei ihrer Verwandschaft und es kommt so manche Erinnerung aus Kindertagen in ihr Bewusstsein. Auch hat sie Probleme damit, dass ihr Vater so plötzlich verstorben ist und sie nicht an seiner Seite war. Das Buch handelt von Vergangenheit und Gegenwart, aber auch von Liebe. Das Buch ist interessant zu lesen.