Ich bin voller Vorfreude!

patricia_wolkenspringerin Avatar

Seit "Dark Canopy" verfolge ich die Bücher von Jennifer Benkau, denn sie hat einen wirklich tollen Schreibstil und ihre Geschichten sind ungemein magisch.
Bereits ab der ersten Seite der Leseprobe wurde ich in die Geschichte hineingezogen. Die Spannung setzt sich hoch an und die Protagonistin ist mir wirklich sehr sympathisch. Ich liebe es, dass sie total anders ist als es auf den ersten Blick scheint. Die Außenwelt sieht sie als graue Maus, aber laut ihrem Verhalten und ihrem Charakter ist sie das ganz und gar nicht.
Ihre Entscheidung ihren Verlobten/besten Freund zu retten finde ich sehr bewundernswert. Auch ihre Hintergrundgeschichte ist faszinierend.
Das ist für mich das erste Buch bei welchem die Protagonistin bereits einen festen Partner hat und ich bin gespannt, ob das final so bleibt oder nicht. Aber wie von Jennifer Benkau zu erwarten ist, wird es sicher noch zu einigen unerwarteten Wendungen kommen. ;)
Die Nebencharaktere sind unglaublich interessant und facettenreich beschrieben. Ich möchte unbedingt mehr über Vika und Jero erfahren.
Das Buch ist wirklich sehr geheimnisvoll und bereits von Anfang an wird man als Leser vor vielen Mysterien gestoßen, die man unbedingt beantwortet haben möchte. Ich glaube dieses Buch wird mir sogar besser gefallen als "One true queen".