Ich liebe es!

_night_reader Avatar

Ich konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen. Ich möchte gar nicht aufhören zu lesen! Dieses Buch hatte mich bereits nach dem Intro. Aber jetzt erstmal zum Cover und zum Klappentext. Beides hat mich angesprochen und neugierig gemacht. Es ist beides im Fantasy Bereich einzuordnen und das gefällt mir sehr. Als ich die Leseprobe geöffnet hatte, war das somit meine einzige Erwartung (einige Fantasyelemente) und was ich bekommen habe war so viel mehr: Eine originell ausgearbeitete Welt, mit einer Entstehungsgeschichte, die mich von den Socken gehauen hat. Das Setting ist grandios! Ich möchte schon jetzt in das Reich des Lords und in Laires Heimat reisen. Lange darauf warten muss ich nicht. Die drei unterschiedlichen Perspektiven liebe ich. So sieht man viel mehr von dieser großartigen Welt und alles wird noch spannender. So viele Konflikte und Geheimnisse, schon jetzt. Einfach Wow. Ich möchte mit Laire und der kleinen Truppe die sich gerade bildet durch diese Welt reisen bis zum Lord. Ich möchte mit dem Fürsten seine Schwester befreien und mit Laires Verlobten die Grauen der Schatten erleben.
Zum Schluss kann ich nur sagen, wie glücklich ich bin diese Geschichte gefunden zu haben (schon jetzt), weil genau das Fantasy sein sollte! Das Abenteuer, die Gefahr, die Konflikte, unterschiedliche Charaktere und eine originelle Idee und Welt. Ich bin mehr als gespannt und würde mich sehr freuen die Geschichte so bald wie möglich weiterverfolgen zu dürfen!