Ich liebs jetzt schon!
Das Cover ist mal wieder wunderschön und mir direkt ins Auge gefallen! Dieses Buch würde jedes Regal wunderschön erweitern.
Nachdem ich den Klappentext gelesen habe, wurde ich sehr neugierig auf die Geschichte und habe sehnsüchtig auf die leseprobe gewartet. Allein das Intro fand ich schon toll, da es die Hintergrundgeschichte ein wenig preisgibt.
Jennifer Benkau schreibt unglaublich toll. Man fliegt nur so über die Seiten. 😍
Man wird direkt in die Geschichte geworfen, da unsere Protagonistin kurz vor dem Aufbruch steht, was gleich von Anfang an Spannung aufbringt, die auch nicht nachlässt.
Ich denke, dass dieses Buch auch weiterhin extrem fesselnd sein wird und bin mir ganz sicher, dass ich mir her wish so dark kaufen werde, falls es mit der Leserunde hier nicht klappt.
Ich freue mich so sehr auf die Geschichte und bin extrem gespannt, wie es weiter geht. 😍
Jennifer Benkau schreibt unglaublich toll. Man fliegt nur so über die Seiten. 😍