Was für ein Auftakt !
Nach den ersten Seiten kann man einfach nur sagen: Wow! Was für eine geniale Welt hat Jennifer Benkau denn da schon wieder geschaffen?! Nachdem „One True Queen“ bereits auf voller Länge überzeugen konnte, ist hier bereits der nächste Kandidat.
Anfangs wird man direkt in eine neue Welt hineingeworfen, Nemija und das Ziel der Reise, das Reich der Verdammten, beherrscht vom Lord Daema. Es kristallisiert sich eine Gruppe von Protagonisten heraus, wobei es bereits anfangs kurze Rückblicke in die Vergangenheit gibt, um die Beziehungen zueinander kurz zu erklären. Ich bin gespannt wie sich die Geschichte von Laire, Desmond, Vika und Jero weiterentwickelt und wie sich der geheimnisvolle Alaric in deren Geschichte mit einfügt. Schon jetzt stellt man Vermutungen über Vermutungen auf.
Schon jetzt ist mir klar, dass ich mir dieses Buch kaufen werde!
Schon jetzt ist mir klar, dass ich mir dieses Buch kaufen werde!