Werden Sie es schaffen zurück zu kehren?
Das Cover gefällt mir sehr gut. Es sieht irgendwie spannend aus, so dass man es sich angucken möchte und wissen möchte worum es geht. Der Schreibstil ist der Hammer. Es liest sich sehr flüssig, so dass man gar nicht merkt wie viel man eigentlich schon gelesen hat. (Die Leseprobe war leider so schnell zu Ende.) Außerdem ist es sehr spannend geschrieben so dass man immer mehr erfahren möchte. Besonders gut gefällt mir auch der Perspektiven Wechsel. Die bisher vorgestellten Charaktere sind alle toll. Man merkt das sie gut durchdacht sind und das hinter allen mehr steckt, wie man beim ersten Eindruck erwarten würde. Besonders gut gefallen mir Vika, Jero und Laire. Denn Sie sind einem einfach auf anhieb Sympathisch. Ich bin so gespannt wie sie sich entwickeln werden. Ich erwarte von der Geschichte das sie weiter hin so spannend bleibt und das man noch mehr über die Charaktere und die Magie erfährt. Ich möchte das Buch weiterlesen, weil es super Spannend ist und es einfach genau mein Genre ist. Ich habe das Gefühl, es könnte eines meiner neuen Lieblingsbücher werden.