Willkommen zurück nach Lyaskye

hany123 Avatar

Genauso wie ,,One true Queen", ebenfalls von Jennifer Benkau geschrieben, hat auch dieser erste Teil der neuen Reihe: Das Reich der Schatten unterhalten.
Ich konnte in der Geschichte schwelgen, mich treiben lassen und jede Seite genießen.
Cover: Das Cover finde ich sehr ansprechend, nicht nur, weil die Farbe und Gestaltung harmonieren, sondern auch weil es perfekt zu One True Queen passt.
Schreibstil: Der Schreibstil war für mich ungewohnt, dennoch konnte ich mich schnell daran gewöhnen und ohne große Probleme das Buch beenden. Die wechselnden Perspektiven sind hierbei definitiv ein Pluspunkt.
Charaktere: Die Charakter sind sowohl bildlich als auch charakterlich toll ausgearbeitet. Ich konnte ich trotz einiger Umstände gut mit Laire identifizieren. Auch Alaric konnte ich in mein Herz schließe und habe die Schlagabtausche der Beiden genossen, genauso wie ihre Liebesgeschichte...
Handlung: Achtung! Es wird spannend!
Wir begleiten Laire und Alaric auf ihre grandiose und abenteuerliche Reise, auf der sie viel erleben und zusammenarbeiten müssen. Durch die detaillierte Beschreibung der Umgebung konnte ich mir alles bildlich vorstellen und konnte mich in viele Situationen hineinversetzen.
Die Reise beginnt zwar etwas holprig wird jedoch mit jeder weiteren Seite spannender und spannender, sodass man das Buch nicht mehr aus der Hand legen kann.
Der Plot am Ende des Buches kam ziemlich unerwartet und steigert nur meine Vorfreude auf Band 2.
Das Buch ist definitiv eine Empfehlung!
Leider kann ich trotzdem keine Fünf Sterne verteilen, da ich Schwierigkeiten mit dem Einstieg hatte.
Doch sobald man einmal drin ist, kann man es nicht mehr aus der Hand legen.