Delikatessen
Das Cover finde ich sehr ansprechend und auch die LP macht Lust, das Buch weiterzulesen.
Auch wenn ich viele der genannten Spezialitäten nicht kenne, so sind sie trotzdem so detailliert beschrieben, dass man Lust bekommt, sich näher damit zu befassen.
Und die Idee, verlorene Rezepte wiederaufleben zu lassen, ist sehr schön. So ist dann auch Nagare´s früherer Kollege Kuboyama von der Idee begeistert und erhofft sich ein Gericht, dass seine verstorbene Frau ihm vor 15 Jahren brilliant zubereitet hat.
Werden es Nagare und Koishi mit detektivischem Geschick schaffen, das Gericht nachzukochen?