hat durchaus was
Mal abgesehen davon, dass die Handlung etwas auf der Stelle tritt und ich trotz der paar Seiten habe, dass die Story nicht voran kommt, finde ich die Grundidee durchaus interessant.
Anhand eines kleinen Geschenkes, wird bzw. soll hier eine Story entstehen, die ein wenig aus dem Leben von Doris erzählt. Jetzt im Alter wirkt Doris etwas distanziert, aber in jungen Jahren ist sie durchaus erfrischend und lebendig.
Die Zeitwechsel fügen sich gut ein, es gibt keinen direkten Bruch, was mir persönlich immer sehr wichtig ist.
Es ist kein Buch für mich, aber ich bin mir sicher, dass hier wirklich tolle Rezensionen zu dem Buch kommen werden, denn die Mischung aus Emotion, Idee und einer gewissen Grundspannung verspricht viel.