Aufwühlend und spannend
Alleine der Prolog macht schon direkt Lust auf mehr. Spannend, fesselnd geschrieben und beeindruckend lebhaft. Man möchte unbedingt wissen was es mit der Gestalt auf sich hat.
Und auch der Einstieg in den Hauptteil des Buches beweist, dass die Autorin genau weiß was sie tut. Ein angenehmer, flüssig zu lesender Schreibstil, modern, aber nicht abgehoben, macht neugierig und lässt einen direkt in das Buch eintauchen. Ich fühlte mich sofort mit den Personen verbunden und wollte mehr davon lesen. Das schaffen nur wenige Bücher nach so wenigen Seiten.
Zudem ist der Schreibstil sehr bildhaft, so dass ich direkt eine Vorstellung der Personen, der Umgebung und der beschriebenen Szenen hatte. Ich konnte mich identifizieren und komplett in der Geschichte fallen lassen. Auch das habe ich schon lange nicht mehr bei einem Buch erlebt.
Ich freue mich auf einen spannenden Thriller, von dem man bestimmt noch mehr hören wird.