Eindrücklich und spannend
Das Buchcover ist nett, allerdings für mich nichts "besonderes". Aber das muss es ja auch nicht immer sein.
Der Schreibstil gefällt mir sehr gut. Eindrücklich und bildlich beschriebene Szenen nehmen den Lesee mit auf eine Reise. Die zwei bisher vorgestellten Charaktere sind gut beschrieben, gut porträtiert. Sie wirken sympathisch mit Problemen, die man sich vorstellen kann. Sie interagieren auf vertraute Weise, wirken wie echte Freunde. Fas kommt sehr gut rüber.
Der schreibstil ermöglicht es dem Leser, Szenen selbst auszumalen, sich Details vorzustellen ohne diese langwierig zu beschreiben.
Ich mag das Buch. Der Leseabschnitt endet an einer ganz besonders spannenden Stelle und man möchte einfach mehr erfahren.