Könnte richtig gut werden, wirkt aber auch etwas langatmig
Mein Ersteindruck bei den ersten Kapiteln war wow da geht es schnell zur Sache, viel Gemetzel und Kämpfe, was ich an sich auch gut finde wenn es direkt los geht. Allerdings war für mich der Schreibstil sehr distanziert und hinterließ sehr viele Fragezeichen bei mir.
Ich glaube das Buch wird bestimmt eine gute Geschichte beeinhalten, aber ich vermute das diese Story sich sehr lange aufbauen muss und da bin ich derzeit zu ungeduldig beim Lesen 🙈
Das Cover gefällt mir ganz gut und ich bin auch weiterhin interessiert, demnach wandert es bei mir auf die Wunschliste und wird beobachtet, ich bin gespannt auf die Bewertungen der anderen!