Eigentlich ein tolles Buch
Das Cover ist wirklich schön mit seinen Farben , es fällt auf.
Den Schreibstil mochte ich sehr gerne, auch wenn ich echt lange gebraucht habe um in Geschichte rein zu kommen.
Die Charaktere, Fionn und Keller waren echt niedlich, zwei Freunde, vielleicht auch ein wenig mehr. Es gab Andeutungen. Dann gab es noch den Prinz Kahrion und Nehepu. Der Prinz war nicht so mein Charakter. Und dann gab es noch Sam , den Charaktere mochte ich dann wieder.
Es gibt drei erzähl Stränge, einmal Fionn und Keller ,dann Prinz Kahrion und Nehepu und dann noch Sam.
Es gab viele Namen und Orte ,die man sich erst einmal merken musste. Was für mich garnicht so einfach war. Aber mit der Zeit wurde es besser und bin mit den Charakteren auch gut zurecht gekommen. Und natürlich wie es weiter geht. Der Welten Aufbau war sehr toll und interessant und so ditaliert.
Ein schönes Abenteuer.
Ein schönes Abenteuer.