Vielversprechend

mrsbaby2 Avatar

Nachdem ich den Klappentext gelesen habe, finde ich den Inhalt des Buches sehr ansprechend. Die Geschichte von Pete und Bob, den Hundedetektiven, die davon träumen, Superhelden zu sein, und dabei entdecken, dass sie bereits mit ihren guten Nasen eine tolle Superkraft haben, klingt sehr charmant und unterhaltsam. Besonders interessant finde ich die Idee, dass sie andere Tiere in ihrer Nachbarschaft kennenlernen, die außergewöhnliche Fähigkeiten besitzen, wie die Eule mit ihrer super Sicht im Dunkeln, den blitzschnellen Geparden und die Fledermaus mit ihrer Echoortung.

Ich bin sicher, dass meine Schwester sich über dieses Buch freuen wird, vor allem weil es für kleine Leserinnen und Leser ab 4 Jahren gestaltet ist. Die Vorstellung, dass sie durch dieses originelle Bilderbuch viel Spannendes über die "Superkräfte" der Tierwelt lernen kann, ist wunderbar. Ich freue mich besonders auf die lebendig-bunten Illustrationen, die sicherlich die Fantasie anregen und die Geschichte lebendig machen werden. Insgesamt scheint dieses Buch eine unterhaltsame und lehrreiche Leseerfahrung zu bieten, die sowohl Kinder als auch Erwachsene begeistern wird.