Erster Fall für die Hundedetektive: Komm ins Team - entdecke deine Superkräfte
Die Hunde Pete und Bob lieben Abenteuer, sind beste Freunde und Nachwuchsdetektive. Ihr Herz schlägt aber auch für Superhelden-Comics. Bob wäre sooo gerne ein Superheld mit Superkräften.
Pete erklärt ihm, dass er bereits eine Superkraft hat, genau wie er: keiner kann so gut schnüffeln wie Hunde. So begeben sich die beiden auf die Suche, um ihr Super-Team zu verstärken. Schnell wird klar: jeder hat eine ganz besondere Superkraft und das Team wächst schnell.
Die Geschichte über Freundschaft und der Suche nach Einzigartigkeit lässt nicht nur Kinderherzen höher schlagen! Mich wachem Blick lassen sich die Stärken von jedem Einzelnen entdecken und wird mit einer unglaublich tollen, bunten Bande mit außergewöhnlichen Fähigkeiten belohnt. Bedeutsame Werte wie Offenheit, Neugier und auch eine gesunde Selbstliebe werden vermittelt.
Die Illustrationen stammen von der Autorin Katerina Gorelik selbst und ihre enge Verbindung zur Geschichte ist sofort spürbar. Detailverliebt und lebendig gestalten sich die Szenen wie Wimmelbilder, in denen es immer wieder Neues zu entdecken gibt. Unser persönliches Highlight war die Doppelseite mit Frau Fledermaus, die kopfüber über der Theke hängt und die Echoortung erklärt.
Das Hardcover-Bilderbuch kommt mit festen Seiten und einer super Haptik - genau richtig für kleine Patschehändchen 😉
Unser Fazit: Es ist gut so wie du bist. Glaub an dich selbst, sei mutig und wachse über dich hinaus. Jeder hat Superkräfte 💪
Wir sind schwer begeistert und freuen uns auf weitere originelle Abenteuer mit den Hundedetektiven!