So Cool! - um es mit den Worten meiner Tochter zu sagen!
Das Buch haben wir (meine Tochter und ich) bereits einige Male gelesen. Warum?- weil wir es echt cool finden.
Das Buch hat die Maße 17.5 cm x 23,5 cm und es hat 36 Seiten.
Am Buchcover findet man die maskierten Tiere u.a. den Gepard, den Adler, die Eule, den Dachs, die Fledermaus, die Schlange, den Elefanten, der Gecko und das Stinktier. Das Buchcover finden wir entzückend und schön.
Am Buchanfang kann man sehen, welche Charaktere mitspielen werden. Jedes Tier ist liebevoll dargestellt.
Pete und Bob sind Nachwuchsdetektive und lieben Superhelden- Comics. Sie stellen fest, dass sie Superkräfte haben, sowie viele andere Tiere auch.
Der Text ist einfach und verständlich zu lesen. Die Bilder zum Text sind lustig und schön dargestellt. Wir haben oft geschmunzelt und gelacht.
Wir geben eine klare Kaufempfehlung ab, weil wir es wirklich sehr gut finden.
Das Buch hat uns dazu angeregt nachzudenken, welche Superkraft jede von uns hat. Es lädt ein, über seine Stärken nachzudenken. Meine Tochter kam dadurch auf die Idee, mit ihren Schleichtieren eine ähnliche Story nachzuspielen.
Wir würden uns freuen, wenn es eine Fortsetzung geben würde.
Das Buch hat die Maße 17.5 cm x 23,5 cm und es hat 36 Seiten.
Wir geben eine klare Kaufempfehlung ab, weil wir es wirklich sehr gut finden.
Wir würden uns freuen, wenn es eine Fortsetzung geben würde.