Tierisch gut
Ein tierisch gutes Kinderbuch.
Bob möchte gern ein Superheld sein und wird von seinem Freund Pete darauf aufmerksam gemacht, dass er doch schon längst einer ist. Denn Bob hat genau wie Pete eine ganz tolle Schnüffelnase mit der er bis zu einer Millionen Gerüche riechen kann und der Kühlschrank ist der beste Beweis.
Da die beiden Detektiv-Geschichten lieben und Detektive ja bekanntlich im Team arbeiten, machen sie sich nun auf die Suche nach weiteren Teammitgliedern.
Hier wird wissenswertes toll und kindgerecht vermittelt, denn man erfährt nun von den "Superkräften" der anderen Tiere.
Für Kinder ist es so auch gut verständlich, dass jedes Kind anders ist und seine eigene Superfähigkeit hat, der eine kann vielleicht schneller laufen, dafür kann jemand anderes super gut sehen. Jeder hat ein Talent und alle zusammen sind stark.
Nun ist das Ermittlerteam zusammengestellt, ich hoffe, der erste Fall lässt nicht zu lange auf sich warten.
Tolle Illustrationen.
Tolle Illustrationen.