Tierische Superkräfte!
Bei uns ist das Buch "Detektiv Samson" aus der Reihe bereits eingezogen.
Auf den ersten Blick wirken die Bücher aufgrund der Farbe sehr fad, aber unsere Tochter liebt dieses Buch.
Dieses Buch handelt von zwei Hunden die Nachwuchsdetektive sind und in einem Superheldenheft lesen. Da wird ihnen bewusst, dass auch sie Superkräfte haben, denn sie können super gut riechen.
Und so gehen sie auf die Suche nach anderen Tieren mit Superkräften, denn das könnte ein ganz tolles Detektivteam werden.
Und so entdecken die beiden die Besonderheiten von anderen Tieren, wie zum Beispiel das Opossum ein Gegengift entwickeln, sobald sie von einer giftigen Schlange gebissen werden. Und sie können sich tot stellen.
So lernen die Kinder spielerisch was denn die Tiere so alles können.
Ein tolles Buch in einem kleineren Format, was toll in den Rucksack packen kann wen man mal für den Ausflug oder den Urlaub ein Buch mit nehmen möchte.
So lernen die Kinder spielerisch was denn die Tiere so alles können.