Tolles Team
Das Buch "Das Superteam" von Katerina Gorelik hat ein super ansprechendes Cover, auf dem man schon viele maskierte Superhelden sehen kann.
Kinder lieben Superhelden.
In dem Buch geht es um die natürlichen superkräfte von verschiedenen Tieren, es werden die jeweiligen Fähigkeiten des Tiers erklärt und anhand von Beispielen erläutert. Zum Beispiel, dass der Adler mega gut sehen kann und eine kleine Feldmaus aus riesiger Entfernung haarscharf sieht.
Im Buch selbst werden noch weitere Tierarten und ihre Superkräfte aufgezählt.
Die Illustrationen sind sehr schön und mega detailliert gemacht, es macht riesigen Spaß zusammen mit den Kindern die einzelnen Seiten und die darauf abgebildeten Dinge zu entdecken.
Es ist mal ein etwas anderes Detektiv-Buch, für mich fehlt etwas die Geschichte im Buch, aber es ist trotzdem ein informatives und schönes Buch.
Kinder lieben Superhelden.
Im Buch selbst werden noch weitere Tierarten und ihre Superkräfte aufgezählt.