Wer ist alles im Superteam?
Pete und Bob die beiden Hundedetektive lieben Superhelden und dann entdecken sie, dass sie mit ihren Spürnasen selber Superkräfte haben. Sie versuchen nun ein Superteam aus Tieren zusammenzustellen und da stellen sie fest, dass jeder was besonderes kann und jeder ein Superheld ist.
Ein toll geschriebenes Vorlesebuch mit tollen Illustrationen, auf denen es viel zu entdecken gibt. Die Illustrationen sind an den Comicstil angelehnt.
Toll ist, dass man ganz nebenbei richtig viel über die besonderen Eigenschaften der Tiere lernt. Ganz nebenbei vermittelt es die Botschaft, dass jeder was super kann und besonders ist.
Ein wenig schade fanden wir, dass das komplette Buch aus der Zusammenstellung des Superteams besteht und sie leider noch gar keinen Fall lösen. Aber so können wir uns hoffentlich auf ein weiteres Buch des Superteams freuen.