Überflüssig wie ein Kropf
Was hat sich der Verlag nur dabei gedacht, ein Buch mit einem solchen Cover und einem derart unschönen Titel herauszubringen?
Ich versuchte, diesmal wirklich den Slogan "Never judge a book by its cover" zu beherzigen und möglichst unvoreingenommen an die Lektüre heranzugehen. Aber schon die ersten Zeilen hätten unerfreulicher kaum sein können. Als ich dann zur Gegenüberstellung Affengeist : Mönchsgeist kam, habe ich endgültig die Lust verloren.
Es gibt schon mehr als genug Ratgeber dieser Art und ich möchte behaupten, dass dieses zu den aller überflüssigsten gehört.