Spannend!

eprager Avatar

Nachdem meine Tochter schon Die Mississippi-Bande so toll fand, war die Freude riesig, als wir Das verfluchte Gold von Hell Gate entdeckt haben. Ich habe ihr das Buch vorgelesen und wir hatten dabei richtig tolle gemeinsame Lesestunden.

Die Geschichte hat uns von Anfang an gepackt. Es gibt Abenteuer, Spannung, Geheimnisse und genau die richtige Portion Grusel, ohne dabei zu unheimlich zu werden. Besonders meine Tochter war mit Feuereifer dabei und wollte nach jedem Kapitel unbedingt wissen, wie es weitergeht. Die Atmosphäre und das Abenteuergefühl haben ihr dabei besonders gut gefallen.

Auch mir hat das Vorlesen großen Spaß gemacht. Die Geschichte ist abwechslungsreich und hat genug Spannung, um auch als Erwachsener gerne weiterzulesen. Schön fand ich außerdem, dass Freundschaft, Mut und Zusammenhalt eine wichtige Rolle spielen.

Für meine Tochter war es ein echtes Highlight – und nachdem sie schon von der Mississippi-Bande begeistert war, ist sie jetzt sehr happy, ein neues Lieblingsabenteuer gefunden zu haben. Von uns gibt es daher ganz klar 5 von 5 Sternen