Nichts, was ich nicht schon irgendwie weiß
Ich kenne Taylor Swift nur dem Namen nach und Prominentenverehrung war bei mir mit Ende der Pubertät beendet. Ist das heute nicht mehr so. Zumindest meine älteren Töchter haben ihr Leben auch so im Griff. Gestört hat mich der Satz von Amanda Montell: „…oder sich unsere Nachbarn gegen eine Impfung entscheiden, weil irgendein YouTuber in Palazzohose meinte, das würde ihre »DNA verschlechtern«.“, den sie allerdings auch zitiert hat. Hier verschließt sie tatsächlich die Augen vor der Realität. Dies haben Wissenschaftler herausgefunden und wenn das ein Youtuber wiederholt, dem das logisch erscheint, dann kann ich darin nichts Verwerfliches finden.
Geschrieben ist das Buch trotz des sehr theoretischen Themas sehr interessant, aber für mich ist das Thema nicht neu. Ich denke, alle, die sich ein wenig Selberdenken bewahrt haben, können hier gut mitreden. Deshalb werde ich mich nicht für dieses Buch bewerben und vielen anderen Interessenten den Vorrang lassen.