Was war das denn?
Ich hatte wirklich so einige Schwierigkeiten mit diesem Buch. Das größte Problem denke ich war, dass ich bis jetzt eigentlich nicht weiß auf was dieses Buch eigentlich hinaus wollte. Es ist zwar in Kapiteln unterteilt die sich lose an psychologischen/soziologischen Phänomenen orientieren, aber der Inhalt war dann immer sehr wirr und ich habe mich oft gefragt was ich da eigentlich gerade lese.
Manchmal wurden viele Interviews mit Experten hintereinander zitiert nur um gleich wieder umzuschwenken und die Autorin erzählt einem einen random Schwank aus ihrem Leben. Ich habe wirklich nicht viel aus diesem Buch mitgenommen… Nur am Ende hat sich das Buch zum Glück ein bisschen gefangen und ich konnte den letzten Kapiteln zumindest folgen.
Ich kenne die Autorin eigentlich von ihrem Podcast und fand sie da sehr sympathisch. Aber dieses Buch war wohl nichts für mich.