ich liebe Maureen Johnsons Bücher! ♥
Ich bin seit der Ellingham Academy ein riesiger Fan der Autorin und darum super neugierig auf dieses Buch ♥ Maureen Johnson hat einen so coolen Schreibstil der mich auch hier direkt wieder in die Geschichte gezogen hat. Marlowe erzählt aus ihrer Sicht und die Leseprobe war definitiv zu kurz ^-^
Marlowe hat ganz schön Pech, dabei lief das Date ja erst echt gut =D Blöd nur, dass plötzlich das Haus brennt. Aber Akilah verhält sich echt nicht ok, sie so hängen zu lassen. Da hätte ich das Angebot auch angenommen, um aus der Stadt rauszukommen.
In Claras Kopf konnte man noch nicht so viel reingucken, aber ich bin super gespannt, was passiert, wenn die zwei aufeinander treffen, die eine ein bisschen hoffnungslos und die andere super diszipliniert. Das gibt sicher den ein oder anderen Grund zum anecken ^^
Ich würde mich riesig freuen, wenn ich mitlesen darf und bin total auf die Villa und das seltsame Geschehen gespannt! ♥