Feindliche Welt

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
enni15 Avatar

Ach, dies war eine süße und cozy Geschichte, die mich gut unterhalten hat. Es geht so spannend und voller düstere Stimmung los. Hier geht es um Hexen, die gejagt werden. Bis zwei verfeinert Hexenzirkel auf eine Reise gehen müssen. So spannend und sowohl wieso sie verfeinert sind als auch die Mitglieder und alles drum herum.
Das Setting der Hexenwald und auch die Welt die hier erschaffen wird, sind so düster und mystische. Ich kann mir sehr gut vorstellen wieso die Geschichte in den Herbst passt.
Die beiden Protagonisten um die es geht, haben eine Vergangenheit. Wie sollte es anders sein aber dies macht alles für mich rund.
Es geht mir am Ende doch alles etwas schnell und die Geschichte hätte oft ein wenig mehr Tiefe vertragen können. Das war vorallem bei den Prüfungen der Fall.
Ich mag aber Iris und August, wie sich alles entwickelt und wo hier der Fokus liegt.
Ich vergebe hier gerne 3,5 Sterne weil ich die Geschichte und die Figuren sehr gerne hatte. Die Entwicklung zwischen ihnen war auch wirklich gut. Ich kann die Story rund um die Zirkel und einer Welt die so feindlich ist, nur empfehlen.