Schläfer-Zellen in westlichen Geheimdiensten? Gewagt aber interessant...
Jupp, das Cover ist genau wie es sein muss... Passt ideal zum Thema Agenten-Thriller. Aber wer ist hier eigentlich wirklich im Fadenkreuz? Die Teen-Attentäter? Die Auftraggeber/Geheimdienste? Oder steckt gar noch etwas anders dahinter?
Ich lese sehr gerne und immer wieder Agenten-Thriller. Eine Story wie hier, kommt aber recht selten vor. Ausgerechnet das Schläfer-Modell mit amerikanischen Geheimdiensten verheiraten klingt gewagt aber auch interessant.
Bin schon sehr gespannt, wie sich der Plot entwickeln wird. Wer steckt hinter Deep-Sleep und mit welchem Ziel? Welche Rolle werden White Knight und John noch spielen? Und irgendwie frage ich mich (wie so oft bei Agenten-Thrillern) ob sowas in echt auch möglich ist und was Geheimdienste so alles im Verborgenen aushecken?
Auf knapp 400 Seiten kann ja noch einiges passieren ;-)
Auf knapp 400 Seiten kann ja noch einiges passieren ;-)