da kommt man nicht zum schlafen
Chris Mortons Action Debüt "Deep Sleep" ist eindeutig gelungen!
"Deep Sleep" ist ein sehr spannender Thriller der einen ganz sicher nicht einschlafen lässt.
Es ist der Auftakt zu einer Jugendbuchreihe, die nicht nur für Jugendliche ist.
Zum Inhalt: Jugendliche verüben anschlage auf alles was Rang und Namen hat. Sie sind alle in einem geheim Programm ausgebildet worden und wurden jetzt aktiviert. Da sind viele unvorhergesehene Ereignisse an der Tagesordnung.
Spannung pur!
Auch Erwachsene sind durchweg gut unterhalten. Der Thriller lebt von einem hohem Tempo, und einem gut lesbaren Schreibstil. Beides ist für mich sehr wichtig. Die Seiten fliegen nur so davon. Dabei sind die einzelnen Szenen so gut beschrieben, dass man in einem Film gefangen ist. Die Beschreibungen sind schlüssig und glaubhaft ohne dabei Ausschweifend zu werden. Da bin ich froh, dass man bis zum nächsten Band nicht mehr lange warten muss.
Es gibt von mir eine klare Kaufempfehlung für alle die actionreichen Spannung mögen. Alter nach oben offen.
Es ist der Auftakt zu einer Jugendbuchreihe, die nicht nur für Jugendliche ist.
Spannung pur!