Leider gar nicht meins!
Ich muss leider ehrlich sagen, dass dieses Buch so gar nicht meins war. Ich fand es extrem schwer in die Story rein zu kommen und hatte auf den ersten 50 Seiten die ganze Zeit ein Fragezeichen im Kopf. Mich haben auch generell die Charaktere sehr verwirrt. So habe ich zu Beginn gar nicht verstanden, um wen es geht und was das alles für Personen sind.
Dennoch hat mir die Grundidee der Story sehr gefallen. Ich fand es interessant zu lesen, wie die Jugendlichen von DEEP SLEEP ausgebildet werden. Mich hat vor allem auch das Ende überrascht, da es sehr offen ist und man so wissen will, wie es weiter geht. Der Schreibstil von Chris Morton hat mir zudem grundsätzlich gut gefallen.
Abschließend kann ich nur sagen, dass der Roman an sich nicht schlecht ist, aber mir persönlich einfach nicht so gut gefallen hat. Ich denke aber schon, dass es ihn viele Leute lieben werden!