Spannender Schwede
Die Leseprobe von „Deine Zeit wird kommen“ hat mich sofort gefesselt. Schon das Cover erzeugt eine düstere und bedrückende Atmosphäre, die perfekt zum Inhalt passt. Der Schreibstil liest sich spannend und sehr atmosphärisch, sodass man schnell in die Geschichte hineingezogen wird.
Besonders interessant fand ich die beklemmende Stimmung und die emotionalen Konflikte der Figuren. Die Geschichte wirkt von Anfang an geheimnisvoll und intensiv, wodurch sofort Spannung aufgebaut wird. Vor allem die Verbindung zwischen dem Kriminalfall und dem persönlichen Schicksal des Kommissars macht neugierig auf den weiteren Verlauf.
Die Charaktere wirken bisher glaubwürdig und vielschichtig, sodass man direkt mitfiebert. Ich erwarte einen düsteren und emotionalen Thriller mit überraschenden Wendungen und einer tiefgründigen Handlung. Genau diese Mischung hat mich nach der Leseprobe sehr angesprochen und macht Lust darauf, unbedingt weiterzulesen.