Romantische Liebesgeschichte mit düsteren Geheimnissen?
Das Cover wirkt sehr glamourös und luxuriös, passend zum Inhalt des Buches.
Anfangs war ich mir nicht sicher, ob das Buch meinen Geschmack trifft. Ich hab jedoch der Leseprobe eine Chance gegeben und wurde eines besseren belehrt. Das Buch ist sehr spannend geschrieben. Die junge Sadie trifft auf ihrer Europa-Tour, die sie nunmehr alleine fortführt, durch Zufall auf den reichen Olivier, der reichen Dumont-Familie. Auf dem Weg zum Zug bei Nacht wird Sadie von einer Person verfolgt und beinahe angegriffen. Jedoch kommt Olivier zur Hilfe und bringt sie in ein Krankenhaus. Man ist auf jeden Fall gespannt, wie dieses Buch weitergeht; vor allem auch, was es mit den erwähnten Abgründen und Gefahren auf sich hat, die bisher noch kaum erwähnt wurden. Auch ist fraglich, welche Vereinbarung Olivier mit seinem Onkel abgeschlossen hat, damit dieser Stillschweigen über Oliviers nicht ganz angemessenes Leben behält.
Möglich ist es auch, dass aus Sadie und Olivier eine tolle und romantische Liebegeschichte entwickelt. Das Buch lässt auf jeden Fall offen, in welche Richtung es gehen wird.