Skandale vorprogrammiert
Das Cover des Buches gefällt mir unglaublich gut und passt sehr gut zum Titel und soweit man es dem Klappentext entnehmen kann auch dem Inhalt. Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und sehr locker, sodass man nicht viel Zeit darauf verwenden muss den Inhalt der Sätze zu begreifen. Die Geschichte verspricht wirklich spannend zu werden und hat etwas sehr mysteriöses, geheimnisvolles ansich, was mir sehr gut gefällt.
Mit allen Hauptcharakteren kann man von Anfang an sehr gut mitfühlen und wartet daher gespannt darauf wohin sie ihr Schicksal wohl führen wird. Besonders gespannt bin ich, welche Abgründe und Geheimnisse Sadie wohl entdecken und aufdecken wird und wie diese ihre Beziehung zum misteriösen Olivier beeinflussen werden.