Gutes Buch
Dieses Buch hat mir gut gefallen, es hat mir ein paar schöne Lesestunden beschaffen.
Den Schreibstil mochte ich nicht immer zu 100%, da es irgendwie ein Mischmasch aus er/sie Perspektive und ich Perspektive war und ich generell kein so großer Fan von der er/sie Perspektive bin.
Was mir hingegen echt gut gefallen hat in diesem Buch war das Setting, ich fand das mit dem Segelschiff echt cool. Ich habe ein Buch mit einem Boot als Setting noch nie zuvor gelesen und fand die Idee echt originell.
Die Figuren fand ich sympathisch, vor allem den männlichen Hauptprotagonisten fand ich toll. Trotzdem habe ich keine so richtig starke Bindung zu den Charakteren aufgebaut, wodurch das Buch mich auch trotz der sehr schwierigen und emotionalen Themen nicht ganz emotional abholen konnte.
Mit den paranormalen Elementen in diesem Buch habe ich tatsächlich echt nicht gerechnet, ich fand es aber cool und gut gemacht.
Spannend war es definitiv auch, ich war gefesselt von der Geschichte und wollte immer weiterlesen.
Insgesamt ein gutes Buch, das ich weiterempfehlen kann.
Insgesamt ein gutes Buch, das ich weiterempfehlen kann.