Ein guter erster Teil
Meinung ohne Spoiler:
Das Buch „Der Achte Tag“ von Dianne K. Salerni ist der Auftakt einer Fantasy-Trilogie. Zum Anfang fand ich die Geschichte leicht schwierig und ich hatte so meine Probleme, mit Jax und der Story warm zu werden. Doch schnell änderte sich dies und das Buch entwickelte sich zu einer spannenden Geschichte. Der Protagonist Jax ist ein recht interessanter Junge und wurde mir sehr sympathisch. Sein Leben machte mich zwischendurch ein wenig traurig. Schwer hatte er es in seiner Familie und musste schnell lernen für sich selbst zu sorgen. Auch Riley fand ich recht spannend. Er hatte zum Anfang ein Charakter, den man nur schwer einschätzen könnte. Doch mit der Zeit, schloss ich auch ihn ins Herz und hatte viele male Mitleid mit ihm.
Das Buch ließ sich perfekt lesen und ist durch die Schreibweise ideal für 10 Jährige geeignet. Wobei ich mir sicher bin, dass auch viele Erwachsene viel Freude an diese Geschichte haben werden. Das einzige was einem etwas kirre macht, ist der Cliffhanger. Jetzt heißt es warten bis das nächste Buch erscheint. Ich bin wahnsinnig gespannt, wie es weiter gehen wird.
Das Cover finde ich sehr gelungen und passt wunderbar zur Story.
by Mams.skyflower
Das Cover finde ich sehr gelungen und passt wunderbar zur Story.
by Mams.skyflower