Sehr spannendes Buch!
Autorin: Dianne K. Salerni
Verlag: Foliant
Preis: 22€
Heute geht es um das Buch ,, Der Achte Tag“
Es ist das erste Buch, dass ich von der Autorin gelesen habe.
Inhalt: Der dreizehnjährige Jax erwacht in einer menschenleeren Welt. Aber dann ist der nächste Tag ein ganz normaler Donnerstag. Ist Jax verrückt geworden? Was geht hier vor?
Meine Bewertung:
Schön das Cover hat mich sehr angesprochen und das Buch sah sehr spannend aus, was es auch auf jeden Fall war!
Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm zu lesen und die Geschichte hatte etwas von einem Thriller aber auch von Fantasy.
Ich bin gut in die Story reingekommen.
Allerdings habe ich manchmal ein paar Charaktere verwechselt oder konnte nicht zuordnen auf welcher ,,Seite“ sie stehen.
Da es ein Jugendbuch ist, würde ich nähere Erklärungen oder ein Charakterverzeichnis wünschen, um Verwirrungen zu vermeiden.
Ansonsten war das Buch echt super und ich freue mich sehr auf den zweiten Teil!
Verlag: Foliant
Preis: 22€
Heute geht es um das Buch ,, Der Achte Tag“
Es ist das erste Buch, dass ich von der Autorin gelesen habe.
Meine Bewertung:
Ich bin gut in die Story reingekommen.
Ansonsten war das Buch echt super und ich freue mich sehr auf den zweiten Teil!