Ein schwedischer Thriller ganz nach meinem Geschmack
Das Cover ist sehr passend zum Titel und etwas mysteriös.
Der Thriller beginnt spannend und ist ganz nach meinem Geschmack.
Er pendelt zwischen den Zeiten und Orten "aktuell Baltimore 2019 "und "vor 10 Jahren Karlsted Schweden 2009" hin und her.
2009 verschwindet Emelie, die Tochter von Heimer und Sissela, nach einem Streit mit den Eltern mit ihrem gepackten Rucksack. Sie hatte den Eltern viele Lügen aufgetischt und nun ist alles herausgekommen.
Da es sich um einen Cold Case handelt, ist anzunehmen, dass Emelie verschwunden bleibt.
Was ist mit ihr passiert und was hat der Ermittler John,der im Krankenhaus von Baltimore 10 Jahre später mit einer Schussverletzung aufwacht, damit zu tun?
Ich möchte das Buch unbedingt weiterlesen.
Der Thriller beginnt spannend und ist ganz nach meinem Geschmack.
Ich möchte das Buch unbedingt weiterlesen.