Norddeutsch trocken-humorig, superspannend
Kester Schlenz kenne ich mit einzigartigem tiefsinnigen Humor als Buchautor und Kolumnenschreiber, während ich von Jan Jesper bisher noch nichts gelesen habe.
Der Einstieg ist furios und nimmt einen sofort mit - alle Achtung. Die beteiligten Personen werden so eingeführt, dass man sie gut einordnen kann, nicht zuviel auf einmal an Info, nicht zuwenig.
Der kalte Wind und der Regen im nächtlichen Hamburg sind regelrecht zu spüren, beim Joggen an der Binnenalster läuft man nervös und in Erwartung des Bösen mit...
Das Cover ist toll, krimitypisch in dunklen Farben, Blauschwarz und rot, stürmische Wellen, das Meer eher feindlich.
Ich will unbedingt weiter lesen.
Ich will unbedingt weiter lesen.