Der Boss
Ich habe das erste Buch von Moritz Netenjakob bisher nicht gelesen. Und wäre hier die Leseprobe nicht gewesen, hätte ich das Buch in der Buchhandlung sicher nicht angeschaut. Denn das Cover finde ich ich ziemlich albern.
Der Schreibstil ist amüsant und das "runterzählen" bis zum großen Tag der Hochzeit finde ich sehr gelungen. Das Buch selbst erinnert an andere Bücher dieser Art (z. B. Maria ihm schmeckts nicht).
Aber deshalb macht es trotzdem Spaß, zu lesen, wie es in anderen Familien zugeht. Und es ist einfach herrlich überspitzt (wobei wenn ich da meine eigene Familie betrachte).
Das ist ein Buch für einen gemütlichen Lesetag und ich hätte gerne weitergelesen.
Bin wirklich gespannt, ob es auch tatsächlich wie geplant mit der Hochzeit klappt.