spannend geschrieben!
Elle Castillo ist die Moderatorin des erfolgreichen True-Crime-Podcast Justice Delayed. In ihrer aktuellen Sendung geht es um die Verbrechen des Countdown-Killers, den sie unbedingt fassen und aufklären möchte. Denn die Jagd nach Verbrechern hat sie sich auf die Fahne geschrieben.
Amy Suiter Clarke Schreibstil hat mir gut gefallen. Die Mischung aus Podcast-Einspielern und gewohntem Roman wirkt auf mich nicht nur spannend, sondern auch sehr realistisch. Ich musste mir immer wieder ins Gedächtnis rufen, dass es nur ein Buch ist und kein realer Bericht.
Denn auch ihre Protagonisten wirken auf mich authentisch und wie aus dem Leben gegriffen. Eine sehr interessante und tolle Mischung! Ich bin sehr gespannt, wie sich die Geschehnisse weiterentwickeln werden und ob meine Befürchtungen, dass der Countdown-Killer in Elle Castillos Leben eingreifen wird, sich bewahrheiten.