Toller Einstieg
Das Cover ist wirklich anziehend gestaltet. Die rote Titelgestaltung und das "gemalte" Cover bild von einem Klienten mit Verteidiger in schwarzem Scherenschnitt vor Gericht. DIe Gesichter sieht man nicht, es präsentieren sich alle Beteiligten mit ihren rückwärtigem Konterfei... Der Autorenname ist sicher mit das Interessanteste. Diesen Autoren mag ich & deshalb lese ich gleich nach dem erfolgtem optischen Reiz, die LP.
LP:
Die Kapitel orientieren mich zu Ort, Datum und Uhrzeit. Vor meinem Augen sehe ich Berlin/Kreuzberg, das ehemalige und das heutige. Der Erzählstil lässt sich sehr gut lesen und hinterlässt einen bleibenden Eindruck. Wie werden sich die Pfade der vorgestellten Protagonisten kreuzen? Wird der Autor/en es ernaut schaffen, meine Aufmerksamkeit zu fesseln und wird die Geschichte einen bleibenden Eindruck hinterlassen? Ich bin von der Leseprobe überzeugt und ich muss feststellen: am Liebsten hätte ich jetzt sofort weiter gelesen.
LP: